怎样下载劲乐团

教我

好评回答
      你可以打腾讯网页我这里有地址不过你可以交交我怎么玩劲乐圆游戏吗我有一点不会你可以交我吗
    我可以把下载劲乐圆的步骤地址给你;
    劲乐圆的下栽和安装和操作步骤介绍;
    1。 运行您下载的客户端安装程序“ 9you_O2jam。exe ”

    2。
       点击 “ 下一步 ” 继续 3。 选择游戏安装文件夹,更改请点击“浏览”,默认安装路径为: C:\\Program Files\\9You\\ 劲乐团 4。 安装,可以点击 “放弃”终止安装 5。
       安装完成,在开始菜单和桌面将生成《劲乐团》游戏的快捷方式 6。 继续安 装久游大厅,点击下一步 7。 选择游戏安装文件夹,更改请点击“更改”,默认安装路径为:C:\\Program Files\\everstar\\ 久游大厅 8。
       安装,可以点击“取消”终止安装 9。 完成安装 劲乐圆的游戏下栽说明;  游戏简介   劲乐团是韩国 O2Media 游戏公司开发的一款 MMOMPG (Massive Multi Online Music Play Game) 游戏。
       它是世界上第一款以 MP3音乐为游戏平台的休闲音乐游戏,巧妙地结合了音乐与娱乐,让你在弹奏歌曲时不知不觉融入到无限音乐美好中。   劲乐团的英文名称 O2JAM是O2(氧气)+ JAM(即兴演奏)的合成语,意味着音乐就像氧气一样存在于我们周围并让我们如同呼吸氧气一般地去自由演奏。
      在以吉他,贝斯,鼓,电子琴 4种乐器组合而成的音乐世界中,玩家可以与身边的朋友组成乐团,共同演奏动听的歌曲,同时还能升级自己漂亮的3D AVATAR。   在音乐中轻松休闲,在音乐中建立友情,在音乐中炫出自己,一切尽在劲乐团!   游戏特色   全新的玩音乐概念——音乐与游戏的最完美结合   劲乐团 是世界第一款以 MP3音乐为游戏平台的休闲音乐网游,玩家可以一边欣赏音乐一边尽情享受游戏的乐趣。
      其倡导的 “玩音乐”概念开创了在线娱乐的全新概念,并受到了亚洲各地年轻人的热烈追捧!劲乐团融合了各大音乐风格,在这里您可以听到最流行的日韩,港台歌曲,享受最动感的DJ混音舞曲,弹奏最纯正的古典钢琴协奏曲!只要您想得到,这里就可以玩得到!   完善的歌曲更新系统——紧跟流行文化的脚步   劲乐团有着最完善的歌曲更新系统,不断加入的最新最火辣的流行歌曲都由技艺精湛的音乐专家和音乐制作室精心制作而成 ,大陆、港台、日韩、欧美偶像歌手的劲歌金曲让您百玩不厌!   简单易懂的游戏操作—— 3分钟便可让您轻松步入音乐天地   劲乐团游戏操作方法非常易懂而且简单。
      初次进入游戏,在新人指导 MM的带领之下,只需短短3分钟,您就可以只用键盘上的7个按键掌握基本的游戏方法,开始您的音乐之旅。   激烈的对战模式——超炫的音乐斗秀场   劲乐团提供给玩家的游戏模式可谓细心体贴:单人模式可以令初来乍到的新新人类独自领略新鲜的音乐体验;对战模式更是劲乐高手们的斗秀场,单挑让您的音乐个性极度张扬,而组队则可以和好朋友们打造一支自己的乐队,每个队员各拿自己上手的乐器,吉它、贝斯、鼓、键盘,来与其它乐队进行音乐大战,真正炫出 劲乐团的酷辣风采!   游戏系统   ① 组队,或对战战斗系统   玩家可以自由选择战斗模式。
      单人模式 ,或对战模式,也可以与志同道合的朋友们一起组队演奏。   ② 聊天系统   游戏中你可以与好友进行对话,在音乐的伴奏下可以轻松的交流。   ③ 送礼功能   你可以把可爱的东东送给好友,或心仪已久的他。人性化的送礼系统将带给你一份温馨。
       这是怎么下载的方法。 我可以交你这样的朋友吗因为我也想和你聊聊天。

    爱***

其他答案

  • 简单。。
    1:进入这个地方

    2:点网页中间那一列的下载
    注意:
    如果你只是想 体验一下,建议下载最下面的十二乐坊版
    这个 小 一些下载快,但歌曲会少点。
    反之下载音乐盛典版,然后在右边有补丁,建议只下载歌曲的补丁
    版本的补丁让他自动更新好了。
    :)

    s***