曼联,巴萨,AC,枪手,皇马 欧冠之夜谁会爆冷?

曼联:鲁小胖无疑是最近英伦三岛的红人,可这样的红(嫖妓)显然不光彩,鲁尼的发挥是否会影响曼联,不得而知,拭目以待!
巴萨:国家队频繁的赛事无疑影响了巴萨,仅仅19人就要打完整个赛季,N线作战巴萨能否应对,上轮主场爆大冷,欧冠夜面对拥有西塞,戈武等法甲名将又将如何?
AC:红黑军团雄心壮志,招兵买马励精图治,上轮兵败升班马显然磨合未到期望值,凯歌能否奏响圣西罗?
枪手:枪手年富力强,但却不兵强马壮,伤病过多。小虎能否继续高歌猛进,唯有温格知道。

皇马:昔日的银河战舰能否重新集结远航,舵手魔力鸟至关重要,连续两轮锋无力,拥有明日之星苏亚雷斯的荷兰劲旅阿贾克斯又将命运几何?