奔驰E300L配置如何?

全部答案

  • 基本资料我就不说了。配置很不错的~不论是动力还是其他享受方面。都可以算是高级货

    途***

  • 个人认为E300L的配置很好,尤其是安全性方面

    星***

  • 基本资料可以去官网查询或者4s店询问。我想说一下它的综合情况,这个价位的汽车,基本上都是顶配了~可以放心

    通***

  •   基本资料
    车型名称	2010款奔驰E300L CGI 时尚型	生产厂商	北京奔驰	所属	奔驰E级加长版
    上市时间	2010。06	车体结构	三厢轿车	级别	中大型车
    本模型仅为说明该车型参数所用,非该车真实外观,想了解具体外观,请点击这里进行查看轴距:3014mm车长:5012mm车高:
    1464mm前轮距:1580mm后轮距:1599mm车宽:1855mm
    尺寸/重量/容积
    车身重量	1845 kg	轴距	3014 mm	轮距	1580/1599 mm(前/后)
    全车长度	5012 mm	 车身宽度	1855 mm	 车身高度	1464 mm
    行李舱容积	540 L	油箱容积	80 L	 标准座位数	5
    引擎参数
    标准引擎	272952/V型6缸24气门	 标准变速器	7档手自一体	 标准排量	2996 cc
    气门数	24	 最大功率	180/6000 KW/rpm	 最大扭矩	300/2500-5000 N·m/rpm
    燃油系统	电子燃油喷射式	 理论油耗	10。
      2 L/100km 最高时速 245。0 km/h 加速时间 8。5 秒(0-100km/h) 排放标准 欧Ⅳ标准 转向/悬挂/轮胎 驱动方式 前置后驱 制动方式 碟/碟 转向助力 助力转向式 悬挂方式 三连杆式麦弗逊独立悬挂/多连杆式独立悬挂(前/后)(前/后) 轮毂尺寸 17寸铝合金 轮胎 255/45 R17 通过性 最小转弯半径 5。
      625 m 最小离地间隙 最大爬坡度 接近角 离去角 配 置回到顶部 外观配置 铝合金轮圈 全景天窗 蓝色隔热玻璃 前后电动一键升降车窗,带防夹保护功能 雨刷器带雨量传感器和无级可调间歇设定 油底壳保护板 照明视野 氙气前大灯 LED尾灯 前大灯清洗装置 LED日间行车灯 自动防眩目内部后视镜及驾驶员侧外部后视镜 后风挡加热功能,包括后视镜加热 电动折叠外部后视镜,带锁车自动折叠功能 智能照明系统(五种自适应模式) 双曲率与车身同色外后视镜,集成LED转向灯 自动大灯,带光线传感器 电动调节外部后视镜,带倒车自动翻转功能 内饰配置 12按键豪华型多功能方向盘 真皮内饰 电动关闭后备箱盖 方向盘换档拨片 岑木木饰 环境氛围照明系统,带调光控制 方向盘电动档位选择 Nappa真皮方向盘及换档杆 座椅配置 后排座椅加热 前排座椅加热 驾驶员座椅包括头枕、方向盘和外部后视镜电动调节,带三组记忆 驾驶员座椅腰部支撑四方向电动调节 前座乘客座椅承载传感器 副驾驶员座椅后排电动调节 音响配置 AM/FM收音机 多媒体语音导航(NAVI) 外接音源接口(AUX/USB/iPod等) 蓝牙免提电话连接系统 驾驶室管理及数据系统(COMAND APS) 多媒体输入端口 6碟DVD换盘机 7英寸高级彩色显示屏,兼容MP3的DVD播放器以及PCMCIA插槽 后座影音娱乐系统,包括两个8英寸显示屏、COMAND遥控器和无线耳机 舒适配置 车外温度显示 后排扶手带储物箱及杯座 行李箱摇控开启(车内开关和车钥匙) 增强版主动保养提示系统(ASSYST PLUS) 无钥匙启动 带通风及锁止功能的手套箱 后备箱便捷收纳箱 中央控制台带储物箱,带照明及通风,并有12V电源插口 遮阳板带可照明内嵌化妆镜,车顶照明灯 多温区豪华型智能空调 带Mercedes-Benz标识的镀铬车门迎宾踏板 后侧窗手动遮阳帘 电动后风档遮阳帘 后排阅读灯 前排双杯架 安全配置 驾驶座安全气囊 副驾驶座安全气囊 儿童安全锁 智能防盗装置 后排头部安全气囊(气帘) 前排头部安全气囊(气帘) 膝部气囊 中控门锁 预防性安全系统(PRE-SAFE?)(可逆式预防性安全系统) 注意力警示辅助系统 车内监视系统 带随速助力转向的安全型转向柱 儿童座椅自动识别装置 前排座椅带碰撞响应式颈部保护头枕(NECK-PRO) 前座和后座的头/胸部侧气囊 操控配置 定速巡航系统 ABS防抱死制动系统 EBD电子制动力分配系统 ESP电子车身稳定装置 BAS制动辅助系统 ASR牵引力控制系统 胎压监测装置 驻车定位系统(PTS)包括驻车引导功能 电子可变限速功能(SPEEDTRONIC) 自适应制动器,带保持功能(HOLD)和坡道起动辅助系统 。

    清***