奔驰E300L价格多少?

好评回答
    奔驰E300L时尚型官方指导价为67.5万元,具体报价及优惠幅度还得参考各地经销商实际报价。

    在***

其他答案

  • 2010年6月17日,北京奔驰汽车有限公司(以下简称北京奔驰)正式公布了梅赛德斯-奔驰全新长轴距E级轿车的官方指导售价,首批上市车型有E 260 L CGI 优雅型,市场指导价为51.5万元; E 300 L 时尚型,市场指导价为67.5万元

    别***

  • 这是最新报价
    2010款 E300L 时尚型 67.50万
    发动机:V6 排量:3.0 经销商报价 | 图片 | 参数配置
    马力:245 变速箱:7挡手自一体

    驰***

  • 2010年6月17日,北京奔驰汽车有限公司(以下简称北京奔驰)正式公布了梅赛德斯-奔驰全新长轴距E级轿车的官方指导售价,首批上市车型有E 260 L CGI 优雅型,市场指导价为51.5万元; E 300 L 时尚型,市场指导价为67.5万元

    美***

  • 大概67多万左右。不同的地区略有调整。

    末***

  • 家里在九月六号在成都拖朋友提的,E300L,比指导价便宜两万。
    祝愿你拿到实惠价格

    圆***