酒吧里认识个女孩,然后就喜欢上了她。。。

   在酒吧里一起玩的时候她当面夸我长的不错,玩骰子玩输了还让我帮她喝酒,长的也蛮漂亮,后来还提出顺路开车送我回去,我也慢慢的对她有了好感,可之后几天联系她的时候她就似乎有点回避的意思,我心里告诉我自己这种去酒吧玩的女的要不得,可是自己还是觉得她是个不错的女孩(她年龄应该还比我大个3~4岁),如果就这么放弃的话,会觉得后悔、内疚。 大家有什么方法能开导我呢或者有什么类似的经历可以共同交流下呢,谢谢了~

好评回答
    两人相处不看外表与职业,关键是你觉的合适!只要是自己感觉行的话就要努力争取哦!有可能是这次错过了,一生也就错过了,好好把握哦!自己先三思后决定哦!祝你幸福!\(^o^)/~

    1***

其他答案

  • 也许你只是一种感觉吧
    所以说爱我不太看好

    c***

  • 我觉得没什么的你可以去考虑kaolv

    宝***

  • 先做朋友,了解了解再说呀。酒吧里未必就不好,正经地方的未必就是正经女人。至于大个三四岁只要你们能接受也没什么,女大三,抱金砖嘛。酒吧里的女人如果真的想过正经日子的话会比没玩过女人更珍惜和你在一起的日子,从小到大一直是乖乖女的因为没玩过有的会对酒吧的生活很向往。
    但是先要看看她是否有很多纠缠不清的异性朋友,如果那样坚决不能要。

    b***

  • 她会回避你,可能是觉得你比她小,可能是觉得她对你的逢场作戏(我个人的感觉哦,表生气)你却当了真她觉得不好意思,可能是觉得你们是在酒吧认识的,心里始终有些芥蒂吧
    用正常的朋友交往的过程来先和她成为朋友之后在看看她对你是什么感觉。
    ……………………………………………………………………………
    第一次使用淘宝网,开了“【caicai的心灵屋】出租耳朵,聆听您的倾诉”这样一个小店,希望大家能去增添人气,谢谢~

    s***

  •   他会比你也是和你一样的想法,酒吧里认识的男人也不可靠。你好好的想想自己是不是真的那么的爱她,如果不是就不要接触了

    日***

  • 你好,恕我直言,从你的描述上看,我认为,在酒吧里她是在利用你!其目的就是,为了保护自己。并没有对你有什感觉!只是你的一相情愿罢了!
    再有,像她这样的女孩,应该早就有男友了···反思一下。
    祝你好自为之!

    爱***

  • 爱情就是心心相印,就是情投意和。你可能理会错了那天女孩的意思,她并没有对你产生爱情感,所以,你现在联系她会有被冷落的感觉。既然她没有对你产生发展爱情的意思,那么,你再努力也是没有用的。你要做的就是把她放在心底,以她为动力,干好自己应当干好的事业,争取能出人头地,使自己有了各方面的资本,那时,真正爱你的你也爱的白雪公主还怕不来到你身边吗?你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 估计对方对你也是没有意思的要不回避什么呀~还是不该着,放弃没什么不好的,祝你幸福

    卡***

  • 如果真的她是一个值得爱的女孩子你不要介意那么多的外在  看到内心美丽才是好的 你知道她善良就够了

    西***

  • 酒吧上班,的确不怎么好。但如果是生活所迫,应该值得同情。从你的描述看,她现在不要你。或许那时她为了要你的钱。而你没有做,因此开始避无你。如果这样就不值得爱她。
    因为心花了,很难收拢的。

    天***