我怎么进不去飞飞啊?

昨天玩还好好的,
今天就进不去了,说什么“此用户名以在线,要尝试终止再线的用户名吗?”点是。否都没用,大家帮帮偶把。

好评回答
    具体怎么回事我不知道怎么说,但我知道“此用户名以在线,要尝试终止再线的用户名吗?”没什么大事,你一直点“是”即可,不要轻言放弃,多试几次,有时要40分钟才能进入

    死***

其他答案

  • 放心拉~~我经常挨的!你停一下就进得了!客服没得说一个字就是‘烂’没得说!还会出好多问题呢!!忍耐

    小***

  • 同感!!
    因为飞飞的代理商——网易的服务器简直太烂了,经常用这种错误!!
    只有等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    仁***