最有魅力的男人是否亦正亦邪的?

我妹今天说,魅力男人有坏的影子,但又有好的肉身.他外表坏坏的,心地又好好的;他过去是流氓,现在是绅士,偶尔又是顽童...
女幽们心目中的魅力男人又是怎样的?

好评回答
    “正”是指其人品和心地不坏,是个善良的人;
    “邪”是指其性格要开朗、阳光、有幽默感。

其他答案

  • 秦桧这样的男人虽然全国人民痛恨,连他的子孙也痛恨,可是他的女人们则未必.都说伴君如伴虎,可是一个机心的小人凭高超的语言能力可以将一个人人搞不定的人玩弄于股掌之间,这种人就像王熙凤一样,良善的人不遇见是一辈子的福分,否则你怎么死的都不会给你知道的.
    所以,一个深谙各种人的心理,有着高超的语言技巧,有着小人特有的毒辣奸诈机心的,这种男人就算没工作还是会有很多女人的.

    1***

  • 只有人才能构成对人的吸引,而面对神,只有崇拜。
    人无完人就是如此,有了缺陷才有诱人的魅力。
    就如同没有瑕疵的玉往往不是真的一样,人过于完美了也会给人一种假象

    楚***

  • 讶,难道这就是我没有女人的原因?快把你妹妹介绍给我啊,我很须要认识这们的女人啊

    真***

  • 不坏非正常男人!

    1***

  • 邪既是正,正既是邪。

    漫***

  • 你妹韩剧看多了吧……
    绅士还是流氓,得看王八绿豆看不看得上眼……

    w***

  • 您妹妹一定中坏男人的毒啦······

    紫***

  • 俗话说:男人不坏,女人不爱。但是所谓的正邪只是人们的一念之间,什么是坏,什么是好?评判标准不同。

    会***