网络 广告 好的

有没有哪家网络广告是做得比较好的?

好评回答
    我只能讲有创意的,可以吗?比如必胜互动这一家的网络营销就创意好的。

    1***

其他答案

  •   广告雕刻常见基本问题及解决办法

    为什么刻的物体深浅不一
     原因在于:
     ----材料不平
     解决方法:
     ----1。 材料粘的不平
     ----2。 机器台面变形,重铣面。

     为什么刻圆弧出现折角?
     原因在于:
     ----排版软件内结点少
     解决方法:
     ----1。
      手动增加结点; ----2。用别的软件做圆,转换至(如用文泰软件)雕刻软件。 为什么刻小字笔画乱(重叠)? 原因在于: ----刀具刀尖大于字体笔画 解决方法: ----1。做轨迹时选择切割凹处理 ----2。
      用单线字体做(文泰内有)。 为什么切割PVC发泡板有一侧面不光滑? 原因在于: ----做轨迹时拾取有顺铣逆铣 解决方法: ----手动拾取使需要面光滑,试用顺铣逆铣哪个合适。 为什么做完轨迹存为雕刻程序时计算机呈死机状,并复制刚存的文件若干份? 原因在于: ----计算机内部程序出错 解决方法: ----1.删掉CAXA雕刻,重新安装 ----2。
       重装计算机系统,高炮制作。 为什么图形无法矢量化? 原因在于: ----和显示器彩色冲突 解决方法: ----更改彩色显设置。 什么有时打开雕刻程序时计算机蓝屏无法使用? 原因在于: ----计算机程序出错 解决方法: ----1。
      将某个冲突的程序删除。 ----2。重新安装程序 刻的物体有错位重叠 原因在于: ----1。机器长时间工作,户外广告牌制作,连轴器处的顶丝有松动。 ----2。连轴器缺少润滑。 ----3。各部分连接控制线接触不良(功控线传输线) ----4。
      用户电压过低使驱动电流减少,达不到机器所需参数,LED灯光工程,如小马拉大车。 解决方法: ----1。将错位有问题轴电术处的连轴器顶线紧固。 ----2。将有故障轴连轴器处涂40#以上稍逍润滑油。 ----3。将所有连线拆掉再装。
       ----4。接稳压电源 调驱动器电流。

    赵***