英国这次奥运会申办权之争赢了法国,你认为最主要是啥原因?

好评回答

其他答案

  • 其实哪个国家都好
    只要奥运常办常新就好!

    彬***

  • 说举办实力巴黎,伦敦差不多。说环境我认为艺术之都巴黎应稍胜一筹,说投入,巴黎已经申请了三届,有目共睹。说人文,英国人优雅且讲求秩序,崇尚正统的作风和详细的程序。法国人灵秀且热情奔放,正体现了艺术的魅力。正所谓各有千秋,但是奥运会是一个程序复杂,规模庞大的世界级工程,必须要有严密的规章制度,再加上恐怖主义的威胁,更加要求了奥运会的严密和高效率,所以相比之下英国应当合适一些。我想法国就是败在了“人”这个因素上,如果全世界处于相对平静时期的话,巴黎应当是首选。

    1***

  • 国际奥委会的老大说的算,其实真正的原因天晓得。应该各个方面都有吧

    黑***

  • 也许就如国际奥委会评价机所说,伦敦更适合综合运动

    y***

  •     我认为是英国英镑的巨大吸引力.

    E***

  • 因为他的奥运建设投资巨大,而且使平民区变得漂亮

    w***

  • 难说~

    懿***

  •  说举办实力巴黎,伦敦差不多。说环境我认为艺术之都巴黎应稍胜一筹,说投入,巴黎已经申请了三届,有目共睹。说人文,英国人优雅且讲求秩序,崇尚正统的作风和详细的程序。法国人灵秀且热情奔放,正体现了艺术的魅力。正所谓各有千秋,但是奥运会是一个程序复杂,规模庞大的世界级工程,必须要有严密的规章制度,再加上恐怖主义的威胁,更加要求了奥运会的严密和高效率,所以相比之下英国应当合适一些。我想法国就是败在了“人”这个因素上,如果全世界处于相对平静时期的话,巴黎应当是首选。

    细***

  • 巴黎太可惜了,没事先向中国讨教

    x***

  • 运气!!

    z***

  • 只能说在这次奥运会申办权的竟争中,英国获胜了;也只能说,这主要归功于爱好体育的英国人民、英国的优美环境和英国政府。

    明***

  • 这可能是见仁见智了。

    小***