vb fuction函数

大菜鸟不懂啊 大家帮帮忙
private sub command1_click()
a=1:b=2:c=3
call test(a,b+3,(c))
print "main:"a;b;c
end sub
private function test(p,m,n)
p=p+1:m=m+1:n=n+1
print"sub:";p;m;n
end function

好评回答
      我帮你一句一句解释一下吧:
    1、private sub command1_click()
    2、a=1:b=2:c=3
    3、call test(a,b+3,(c))
    4、print "main:"a;b;c
    5、end sub
    6、private function test(p,m,n)
    7、p=p+1:m=m+1:n=n+1
    8、print"sub:";p;m;n
    9、end function
    ---------------------------------------------------
    1、command1按钮单击事件的起始标记。
       2、赋值语句(多行合并成一行),分别向a、b、c赋值。 3、调用函数语句。调用test函数(自定义的),此时语句指向第6句。 6、test函数的起始部分。 7、同第2句。p、m、n值均加1。 8、打印语句。打印出p、m、n的值。 形式为:sub:[p的值] [m的值] [n的值] ([]仅用作间隔,实际不会输出) 9、text函数的结束部分。
      此时指针指回第3句的下一个语句。 4、打印语句。打印出a、b、c的值。 形式为:main:[a的值] [b的值] [c的值] ([]仅用作间隔,实际不会输出) 5、command1按钮单击事件的结束标记。 至此,整个command1按钮的单击事件结束。

    _***