侠盗猎车手3罪恶都市的秘籍输入问题.

好评回答
    进入游戏后  直接输入打正确的话 会出现 “噔”一声并且 左上角 会出现 一句英文秘籍就生效了~!

    胡***

其他答案

  • 直接输入字母...在菜单或是游戏状态下....如果你在很紧张的情况下(比如周围都是警察而你要消警星) 可以先按Esc返回菜单...然后慢慢打...打错的话就重头来....然后会看到屏幕左上出现提示:"Cheat Active"(好象是这样的)就说明作弊成功了...嘿嘿...不过有些东西似乎作弊了后就再也不能回来了...GTA3以后的版本作弊都是这样的(GTA GTA:VC GTA:SA)这个是电脑秘籍的输入方法在PS上也类似这样

    y***