淮安哪有学韩语的?

哪有可以种头发呢

淮安哪有学韩语的?

全部答案

  • 不知道!!!!!!!!
    有了告诉我!!!!!
    要快要便宜的!!!!!!!

    x***

  •    你好   我是扬州大学韩国语系的2年级学生  下学期即将作为交流学生去韩国
       本人韩语水平即将到达KPT4级,住在市区(市委东大院),假期在家可以做韩语家教
      你有兴趣可以联系我   MSN  xiaoshengwenxuan@
      PS:扬州大学是江苏省第一届开设的本科韩国语专业,而我就是第一届韩语的学生
      所以说扬州大学的韩国语专业在江苏省是唯一的,华东地区也只还有上海的复旦和 上外有韩国语专业

    小***

  • 请上淮安师范学院网查询

    d***

  • 淮安有一家韩都烧烤,是否去那里问问看,位于大运河广场东侧承德路上。

  • 淮安落后,没有

    我***

  • 知道的话请告诉我,我也想学,我们一起去!

    帅***