写出结构相同的词语(至少5个)

好评回答
    一笔笔,一个个, 一丝丝,一封封,一绺绺,一片片,一张张,一点点,一条条,一般般明明白白,清清楚楚,真真切切,密密麻麻,仔仔细细,唯唯喏喏,兢兢业业,轰轰烈烈,熙熙攘攘哗啦啦,噼里啪啦,咚咚,咔嚓,唧唧,吱吱,叮叮 美丽,美好,美化,美观,美貌,美酒,美满,美味,美言,美中不足,美联社,美洲,美国,美术界,美术,美人,美女,美不胜收

    b***

其他答案

  • 一阵阵 整整齐齐  红红火火 热热闹闹 仔仔细细笃笃 咚咚美丽

    g***

  • 一丝丝、一缕缕、一片片、一条条、一绺绺、一点点原原本本、兢兢业业、轰轰烈烈、唯唯诺诺、形形色色、真真切切、密密麻麻、仔仔细细轰隆隆、噼里啪啦、叽叽喳喳、咔嚓、扑通、唧唧、吱吱、叮叮如美花眷、美不胜收、美中不足、完美无瑕、美丽如画

    z***

  • 1.一股股:__一阵阵__一声声  一场场  一封封  一年年  一丛丛  一道道   一页页____________________密密集集:__风风火火 __清清楚楚_轰轰烈烈  __________ 明明白白   热热闹闹 整整齐齐__________2.写出摹拟声音的词:_乒乓__哗啦啦_噼里啪啦  哈哈 汪汪 喵 淅沥沥 刷啦啦 叮咚  嘻嘻____________________3.写出含有"美'的词:_美丽 美好_美妙_美钞 美伦美焕__美国 美军 __________________________

    s***