有什么美国的动作大片介绍?

好评回答
      十佳动作影片 纳尼亚传奇:狮子、女巫和魔衣橱金刚(2005)(不包含1933年和1976年的版本)007择日而亡 X战警 空军一号骇客帝国 真实的谎言 第一滴血未来战士II 生死时速 碟中碟I、II 亡命天涯 完美的世界 空中监狱石破天惊 夺宝奇兵 碟血双雄 警察故事 将计就计 针锋相对尖峰时刻II 虎胆龙威 未路狂花限制级战警 惊天核网 一级重罪 魔戒(以下是我刻过盘收藏的)暴走潜龙、不死潜龙、谍中谍II 、谍中谍I、谍中谍I 、国家宝藏、反击王、赤裸特工、极限特工1、国家公敌、极速60秒、最后的武士、空军一号、六天七夜、空中监狱、霹雳娇娃2、 炮弹专家、霹雳娇娃1、新警察故事、英雄、怒海争锋、卧虎藏龙、天地英雄、终极标靶、勇闯夺命岛、蒸发密令、紫雨风暴、黑白森林、日落之后、武士、深海潜龙、爱国者游戏、古墓丽影2、火鸟出击、决战航母、极限特工2、保镖、潜龙轰天1、3、上海正午2、这个杀手不太冷、独立日、杀死比尔12、叛狱狂飙、真实的谎言、断箭行动、暴劫快车、特务迷城、地铁惊魂、惊天核网、极速竞赛、警察帝国、洛城机密、亡命鸳鸯、壮志凌云、偷天换日、我是谁(英)、上海正午1、K-19寡妇制造者、纵横四海、末路狂澜、特工狂花、爱国者、盗佛线、哭泣的拳头、街头霸王、地下特警、亡魂复活、少女特工队、极度冒险、虎胆龙威123、玩命快递、剑鱼行动、龙与地下城、破茧杀戮、最高危机、狼犬丹尼、企业战士1、企业战士2飙风小子、对垒特工、野蛮人柯南、幻影车神、临时特工、怒火救援、罪恶之城、好莱坞重案组、撒哈拉、单刀直入、风斗士1、神鬼奇谋、太阳之泪、捕猎游戏、蛛霸天下、豺狼末日、生死时速1(国语)、汉城大劫案、极速潜龙、2009失去的记忆、刀走偏锋、龙腾四海、怒虎狂龙&永无天日、向往太阳、奇兵三部曲、蒙面侠佐罗、逃出纽约、侠盗哈林、战略高手、八面埋伏、死亡谷追杀令、天崩地裂、谍影重重1,2、生死谍变、完美盗贼、豺狼帝国、拳王阿里、清风明月、终极悍将、水银蒸发令、威震八方、终极豪情、北非谍影、少女杀手阿墨2、绝密飞行、十二罗汉、英雄好汉、亡命之计、八毫米、步步杀机、限时追捕、豹神、最后刺客、绝地战警12。

    m***

其他答案

  • 太多了:施瓦幸格:终结者2、真实的谎言、宇宙威龙、魔鬼司令、蒸发密令、银幕英雄、王者之剑史泰龙:第一滴血系列,洛奇系列、炮弹专家威利斯:虎胆龙威系列、太阳泪特拉沃尔塔:变脸、箭鱼行动、断箭尼古拉斯·凯齐:石破天惊、空中监狱、风语者汤姆·克努斯:碟中碟系列、借刀杀人皮尔斯·布鲁斯南:007系列梅尔·吉布斯:轰天炮系列、勇敢的心、爱国者还有很多很多,就不一一列举了

    h***

  • 最新大片:《金刚》本人只推荐一部。 看了后悔你找我在线收看 剧照

    b***

  • 金刚战争贩子天军

    z***