营业执照不进行年审会有什么后果??

好评回答
    这就要看你是否想要这个公司了,如果不想要这个公司的话,你可以选择不年检,后果是会被工商部门吊销营业执照,而担任该公司的法人代表会被工商部门监控5年(网络监控),在这5年里该法人都不能作为投资人投资任何一家公司;如果你想走合法渠道的话,可以选择注销公司,不过是要花费些费用的,估计几千块钱吧。关键还是看你今后还想不想开公司,如果有打算的话劝你还是年检(也就一两千块钱的事);如果今后你都不会开公司的话,那么就不用去管了,让它自动被吊销吧。

    h***

其他答案

  • 现在不是执照年检的时候,不应该通知你呀。如果你不年检,过了每年3月份,会通知你的。并且要处罚。还不年检,就要吊销执照了。你就不能干了。

    w***

  • 会被列入黑名单,自动吊销让停止营业,再罚点钱!

    e***

  • 吊销营业执照或者罚钱

    m***