想在局域网里搞一个类似浩方的对战平台,有什么好软件吗?

好评回答
    没有类似的软件,不过,你的问题简单来说就是 不同网段间的互访,增加路由器是最好的办法,但是需要投入不少。还有一个办法就是做软路由,一台做服务器的机器作为软路由使用。网上有很多文章,你可以去看看。

    8***

其他答案

  • 把一台机器设置成服务器不就行了。比如这台机器有CS服务器后,局域网内的机器都能进去打对战的。

    p***