游戏中什么是BUG?具体说一下,还有绿盾是什么意思?

好评回答
    绿盾是《挑战》中特有的东西:首先,我觉得绿盾是代表着不同职业之间pk的公平性来定。比如说骑士和魔法师pk。骑士防高血厚。法师攻高。在没有绿盾的情况下,骑士可以顶着魔法冲到法师的面前,那个时候,等待法师的只是死亡。    在有了绿盾之后,法师就可能顶过骑士类职业的攻击,而还以致命的一击。所以说。绿盾的作用在这体现的非常明确了。    但绿盾的作用只适用于pk之间,所以公测以后的《挑战》我感觉,pk的主力就是法师类高攻人物,战士类么……当靶子就行。    一句话:绿盾可以让pvp更激烈,更过瘾。但是会造成游戏内职业的偏差,导致战士类职业稀少。bug是游戏的漏洞,是编写游戏时的一些错误,也可引申为不平衡的地方。游戏经常更新就是在修正bug。因此bug既有对玩家有利的一面,也有对玩家不利的一面

    c***

其他答案

  • bug可以解释为错误,比方说:1.游戏人物走到一个墙角,走不出来了。2.利用bug升级

    j***