路由器连接猫上不了网

直接用猫拨号上网就能上网,但是一旦连接上路由器,有时候能上一会,过段时间就会掉线。我们一共有3台电脑。有时候重启路由器后也可以上一会,同样的会过段时间后掉线。请问高手这该怎么处理。谢谢

好评回答

其他答案

  • 如果路由器没问题的话,就是路由器设置的问题,把它调成自动拨号,在网络参数-WAN参数。

    冷***

  • 猫里出来的线不要插到路由的入线口那里,入线口空着,随便找到出线口插一下试试看

    w***

  • 我觉得你应该登陆你的路由重新设置一下。如果还是有问题,应该就是路由的问题,可以尝试更换一个新的路由。
    有的地方 电信公司对路由限制的厉害,可以顺便考虑下这个问题。

    谁***

  • 一是:把你的电脑杀毒。
    二是:重新设置路由器。
    三是:如果前两种都不行的话,换个路由器,有可能路由器坏了。

    绝***