关于杂魔的问题

本人练了一个魔号 +的是 满魔大敏小防 这样垃圾吗?和我一起练级的人说这样+是垃圾 应该+血 难道+防真的垃圾了吗?

全部答案

  •   的确  +防是有他的略势和优势 优势:高精神过303带动10级魔法配合魔攻完全发动
    第2 魔法制御能力(魔防)强大,精神低的法师魔法打你伤害自然减小。
    但略势大过优势,拿+血的和+防的魔比较。首先,防会受到240理论影响,但血不会, 第2,+魔是-的回复 +防仍然-的回复  到后期回复会很低  任务根本没人要,而且在240影响下,生存能力并不见的有多少突出。
      何况你是杂的,不是纯防魔。第3,+了防敏会受影响,不能先出手,也不能保证自己不会被秒,战术上就少了很多。第4,装备方面来说,防可以靠宝石+上去,但没有宝石能+敏 也没有宝石+血。 如果说你打算拿魔去PK 建议要满敏,扣魔+血 。精神超过303 魔攻到320就一定能发挥10几魔法1。
      5倍威力,现在法师闪也能上60,10鞋子+4衣服+龙帽子+8紫10仗+3元素伦盘+儿童节任务道具 这样闪高 防也不错 本身+血 100级血能在1100左右 精神也能在330左右 完全够了 这样任务好过 PK也不容易死 但血不能+太多 不然精神不够 当然 +防也不是完全没用 魔力+点没有能说绝对的 只能说各有利弊把。

    x***

  • 同装备下,几十点小防在合击时候有可能不飞,纯敏魔的飞的可能就大一点。

    火***

  • 血是必不可少的,但是我建议还是满魔满敏好

    z***

  • 有些方面可以说是垃圾~~ 因为你和敏魔相比防御差不了多少。。。。而且考虑到金钱方面防御完全可以靠装备弥补,就是说敏魔不比你防低,而且练级还能闪,PK先出手,而杂魔就稍微。。。。 另方面。。。敏魔没有是杂魔精神高所以打血方面杂魔更要高一些。。。总体如果你是那种处了攻击什么都加的杂魔的话可以说生存能力很强,而敏魔这和只加一点防的杂魔要好多了,现在叼点的BOSS那个BOSS会在乎你那几十点防御。。。
    最后总结:杂魔就杂着来。。。处了攻击不加什么都加,当然按个人喜好来玩,毕竟魔力是游戏,个人玩的高兴就好,不存在什么垃圾不垃圾的

    妖***

  • 不一定。 但血少前期练级,做任务比较累。

    c***