喜欢红警的朋友来看看吧

好评回答
    红警没有3哈所谓红警3是炒作,一个叫 轴心国和同盟国 的及时战略游戏。出了很久了。没有汉化。要玩就玩c&c 将军:绝命时刻吧绝对好!

    w***

其他答案

  • 瞎说,红警3没有,实质是《轴心国和同盟国》。因为我也是受骗人啊。

    z***

  • 说别的没用,我告诉你下载地址 进站搜索

    a***

  • 最高的版本是红色警戒2。那个所谓的《红色警戒3:世界大战》其实是江湖骗子使用一个老游戏《轴心国与同盟国》来冒充的。这个游戏和WESTWOOD及EA没有任何关系。只有骗子才拿出来招摇撞骗。除此之外就是红色警戒1和它的两部资料片以及PS版,红色警戒2的一部资料片《尤里的复仇》。之外就是不计其数的玩家自作的扩展包,也就是MOD。

    y***