金牌武器

感觉金牌武器貶值了,没有12T成品人家都不想要,一个金牌TB 白板的 更是卖不出去,中介挂20W 都没人要.

好评回答
    电5 ,我买武器有个习惯,R5白板,不管你金牌,猥琐刻印,包中介只要超过6W,我都不考虑了!(主要是现在根本不买白的)
    成品武器,没改,也不买!改了1次攻击,高于20W,不买。改了2次攻击,高于30W,不买。
    哈哈,好抠~~~

    波***

其他答案

  • 突或碎的金牌差不多这个价,阵的实在没用啊。难道特意买个阵的刷冲突,炸自家武将?不值得的

    秋***

  • 物品5个号,4个号上有TB,3个号的是金牌,几乎都是大众武器了,人手一把

    风***

  • 楼主的武器应该是印不行,突的,碎的很好卖啊。

    白***

  • 白板8~9w而已。

    香***

  • 贬值?是你的武器刻不行
    我的全满突铁鞭 白的 挂60W 利马被秒

    看***

  • 全真改金牌20特的阵铁鞭 100W挂商店很久了 很多很无赖

    一***

  • 不知道您是在哪个区,现在金牌阵霸铁鞭确实很滞销,我们网一,16特金牌全真改的4323的铁鞭挂100万都卖不出去,都是因为碎铁鞭被人们炒的太热,其实说实在的不是别别人用碎铁鞭用的好就一定适合自己使用的,关键还是要找一把适合自己的武器。你回来卖10-15万试一下吧。其实铁鞭除了一盾不太好用以外剩下的刻印都还是不错的。

    卡***

  • 10W吧 差不多还凑合

    我***

  • 阵刻金牌白板铁鞭20W?? 把后面的0去掉 还不知道有没有人买

    无***

  • 金牌白板20w。。。几乎不可能卖出去

    1***

  • 阵铁B 就算12特 的 挂20万
    我还要考虑下我的武器架够不够放的

    小***

  • 5、6万差不多了

    浮***

  • 请挂到真三关服吧 阵铁鞭3w都没人要 您太黑了

    i***

  • 白板也20W?你也太黑了吧。

    1***