请问空调的问题

请问一个25平方的卧室   用什么空调合适啊
大概功率是

好评回答

其他答案

  •   钱多可买三菱电机,大金,质量一流能效比高,格力质量不错包6年,春兰质量可以,
    空调制冷效果一般区别不大,制热的好坏是关键,如果冬季24小时长时间开机,建议买三菱电机,大金.国内空调格力、海尔,春兰,格力都有不易化霜的毛病.冬季如气温经常低于零下5度,要买直流变频空调,能提供零下7度-到零下15度启动和运行
    25平方的卧室建议买制冷量4500-5000w(2匹)机

    q***

  •   格力一匹的。

    s***

  • 至少要1.5p的

    如***

  • 正一匹半的
    也就是KFR-35W或KFR-36W这种的
    下面给你一些购买空调器的建议:
    高档的三菱电机,大金,富士通
    中档的日立,夏普
    低档的奥可斯
    这几个品牌都是很好的选择
    海尔不要买。海尔!真诚到永远,欺骗到如今!
    但是,要提醒的是:不管是买什么品牌的空调,安装是最最关键的。安装的好五六年不用补充制冷剂。如果安装的不好,对不管什么样的好品牌都是“药罐头”。
    一个制冷高级技工的回答!

    t***

  • 买1.5匹的海尔空调比较合适。

    孜***

  • 买正一匹就合适了,我也是这样

    云***