详细列举武士、法师、道士的沃玛、祖玛、赤月、魔龙装备名

好评回答
    法袄玛(红宝石戒指,丝贝耳手镯,生命项链)道袄玛(拨金戒指,心灵手镯,天珠项链)战袄玛(龙之戒指,幽灵手套,幽灵 项链)法祖玛(紫碧罗,龙之手镯,恶魔铃铛)道祖玛(泰谈戒指,三眼手镯,灵魂项链)战祖玛(力量戒指,骑士手镯,绿色项链)法赤月(法神戒指,法神手镯,法神项链)道赤月(天尊戒指,天尊手镯,天尊项链)战赤月(圣站戒指,圣站手镯,圣站项链)法烈焰套(烈焰戒指,烈焰手镯,烈焰项链)道光芒套(光芒戒指,光芒手镯,光芒项链)战雷霆套(雷霆戒指,雷霆手镯,雷霆项链)法圣魔套(圣魔戒指,圣魔手镯,圣魔项链)道真魂套(真魂戒指,真魂手镯,真魂项链)战战神套(战神戒指,战神手镯,战神项链)

    d***

其他答案

  • 法袄玛(红宝石戒指,丝贝耳手镯,生命项链,)道袄玛(泊金戒指,心灵手镯,天珠项链,)战袄玛(龙之戒指,幽灵手套,幽灵项链,)法祖玛(紫碧罗,龙之手镯,恶魔铃铛)道祖玛(泰谈戒指,三眼手镯,灵魂项链)战祖玛(力量戒指,阎罗手套,绿色项链,黑铁土盔,)法赤月(法神戒指,法神手镯,法神项链,法神头盔)道赤月(天尊戒指,天尊手镯,天尊项链,天尊头盔)战赤月(圣站戒指,圣站手镯,圣站项链,圣站头盔)法烈焰套(烈焰戒指,烈焰手镯,烈焰项链,烈焰腰带,烈焰靴子)道光芒套(光芒戒指,光芒手镯,光芒项链,光芒腰带,光芒靴子)战雷霆套(雷霆戒指,雷霆手镯,雷霆项链,雷霆腰带,雷霆靴子)法圣魔套(圣魔戒指,圣魔手镯,圣魔项链,魔龙盔)道真魂套(真魂戒指,真魂手镯,真魂项链,天龙盔)战战神套(战神戒指,战神手镯,战神项链,圣龙盔)

    z***

  • 上面这么多, 我不用多说了吧

    r***

  • 法诅玛(紫碧罗,龙之手镯,恶魔铃铛)道诅玛(泰谈戒指,三眼手镯,灵魂项链)站诅玛(力量戒指,骑士手镯,绿色项链

    春***