悟空的战斗力到底有多少?

好评回答
    在那美克星20倍界王拳时候接近200万,那时候还没变超级赛亚人。20倍界王拳以后探测器已经不管用了。最多听弗利萨说超过200万;在后期几卷里悟空说到:贝吉塔已经超过5000万了...;在魔人时代龙珠有期封面上画的是“悟天和特兰克斯”下面写:二人之力可挡一万人   大家记得这期不?沙鲁时代记载过正常人战斗力在17~~340之间340X10000......可能是鸟山明老师疏忽了吧~因此估计悟空大哥在5000万到8000万之间。但没超过一亿。有许多人模仿鸟山明老师续画,所以让大家误会悟空有超一亿的战斗力,其实没这回事。

    h***

其他答案

  • 谁知道,变个超级赛亚人战斗力就往上升,估计在超级赛亚人之3是应该超过一亿了巴

    g***

  • 无限提高,因为塞亚人每接近一次死亡,战斗力就翻好几倍

    w***

  • 在GT中,有一集一为天才科学家把悟空弄晕了,怎么弄晕的我也忘了,他测的悟饭的好像是10亿,而悟空老大的呢?一测,那个机器显示无限,然后爆炸!所以是无限

    l***