当一个人失去爱情,他会去做什么?

为了一个难圆的梦,为了一个伤心的女人,
没有了爱情,你在做什么?
继续执着?彻底放弃,离开她?默默爱她?嫉恨她?
你会怎样选择......

好评回答

其他答案

  • 放弃,
    真正的爱情是永远不会失去的,只不过它存在的形式不同罢了!!!!

    清***

  • 放飞他(她),也放飞自己。

    c***

  • 人活在这个世界上是有很多事情要做的。人活着不单单是为了爱情!失去了没关系,重新来过就好了!终会有属于你的幸福。

    天***

  • 等待新的爱情.不管你承认不,其实都是.
    除非决定真的单身,就是单身也会有的.

    碳***

  • 你曾经爱过她,所以你失去她首先是感觉到恨的咬牙切齿的!但,你的恨只会带给自己无限的烦恼和痛苦,你在嫉恨某人的时候实际是在变相的折磨自己,更何况她还是你曾经挚爱的人,你真的忍心去恨她吗??
    既然已经失去了,那么索性坦然的去面对,别在计较你在这段恋情中失去了什么,也别去计算你曾经得到又失去的东西。自己好好休息一下,听听音乐!让自己放松下来。

    不***

  • 为了一个难圆的梦,为了一个伤心的女人,
    没有了爱情,你在做什么?
    继续执着?彻底放弃,离开她?默默爱她?嫉恨她?
    你会怎样选择......
    我选择了最忠诚的香烟和我最喜欢的黄家驹的歌来安慰自己,让自己忘记一切,重新新的希望!偶尔心情不好,狠狠地骂她,骂到她哭!过几天又向她道歉。所以我现在不知道我是放弃还是爱她的?!世上也许就只有香烟和酒精比较值的我们爱了。。。

    大***

  • 洗澡睡觉!

    z***

  • 让时间来冲淡这杯浓咖啡吧!
    爱情随处可见!不必只留恋一支花!

    申***

  • 默默的祝福她,这样得人心胸很开阔,豁达。

    守***

  • 伤心去。做伤心人该做的事。这样才会让天下的人都知道自己是难过的!
    说不定那个女孩还会回心转意~~不转意也会有好事人把自己的痛苦告诉她。
    尽管分手也会留个曾爱她爱的很深的男人的印象。对大家的未来都有好处。
    她会觉得自己是个很不错的女人。曾有个男人爱她那么深。
    自己也博得个好名。以后找女朋友更容易!因为女人最喜欢重情的男人了!
    哈哈

    小***

  • 要么当和尚、尼姑,要么做好下一站准备。

    莎***

  • 难过一阵子,然后重新微笑着面对生活.毕竟日子还是要继续啊!

    三***

  • 现在是21世纪了,没有爱情是不会死的。有很多事等着你去做,爱情是圣水,爱情也是毒药!

    小***

  •   楼主又提到我的伤心事了!
    为什么?为什么?女人薄情时比男人更可恶!
    忆从前,不想忆从前,无力忆从前!
    但是既然楼言提出这个话题了,就当是向大家诉点苦吧!
    呵呵,可能象别人说的一样,让大家帮兄弟分担点,可能好过我一个人孤寂的伤心吧!
    我曾经为了一个女人深爱过/痴狂过,
    (注明:非单恋)
    后来她说有苦衷要离开我,我痛苦了好久,好久!
    最后,我还是忍痛和她分手了,
    当时的心际:
    呵呵,回头想想,我当时还真伟大啊!
    数月之后,我发现她和我的同事好上了!
    5555555555555555555555555555555
    为什么受伤的总是我!
    当初的所谓苦衷???????????????????????????????????
    ??????????????????????????????????????????????
    此时,我才发现原来我彻头彻尾一直都是个傻瓜!
    亏我当初还那么真情的想法-----
    现在想来狗屁不如!
    我那个恨啊!
    算了,还是不要在意的去想了,只当是场美丽的梦算了!
    又数月,她被人甩了,
    高兴?
    幸灾乐祸?
    我真想有那种想法,理论上也应该有的,
    但是我恨不起来!
    我也不知道为什么!可悲!
    有的也只是为她惋惜!
    算了吧,还是为她祝福吧!
    像以前一样,只当是一段经历,把她埋藏在心际的深处,做永远的怀念好了!

    梦***

  • 放弃。

    点***

  • 世界上不是只有谈恋爱着一件事,作为一男生,只有有了事业,才会让女子心动,我个人对那些成天围着女朋友转的男生很不屑,(我好像在影射我的一个朋友^_^),所以,无论你是男生还是女神,请都不要再为爱情伤脑筋了,去干那些能让你们自我实现的事情吧。

    大***

  • 找别的事物发泄

    风***

  • 做你该做的那些事情,有机会再说,当然如果有更好的女孩不要放弃

    风***

  • 睡个觉,起来就什么都好了~
    说的容易做起来难啊!~

    勤***

  •   祝福她!

    海***

  • 我觉得爱并不意味着拥有,爱一个人,在伤痛之后,应该学会怎样更好的去爱你身边的人,不论是得到还是失去,都该有感恩之心,流泪并不意味着脆弱,坚守你曾经坚守的信念,相信真爱会来到你身边,因为你的执着,如果你不能很快的爱上另一个人,至少你应该学会爱自己。

    s***

  • 学会自己过日子

    会***

  • 爱情仅是生活的一部分,除了爱情还有事业、有亲情、有友情,放下包袱,乐观面对明天。

    1***

  • 为什么分手?他很现实
    但是我们还是相爱
    因为他在爱我也还是在爱,半点不由人
    但为什么他还要爱,因为由不得他
    为分手,我恨他,但是我也还在爱,只为由不得我
    你说我们失去的又是什么?

    l***

  • 每人都有爱人和选择被爱的权利,不要强迫其他人,强扭的瓜是不甜的啊!
     \"天涯何处无芳草\'不要在一棵树上吊死.看开点啊!
     有一天会找到爱你和你爱的人!

    无***

  • 不明白你说,你分时恋人?
    还是分手了
    还是暗恋他

    猫***

  • 朋友 离开她吧!既然你觉得你们的梦难圆;还在一起只会让双方都很痛苦,离开她但并不代表你不再爱她了,把你的爱放在心里里默默的爱!胜过于无法实现担还执着的爱.

    你***

  • 人生何其短,匆匆数十年。为她祝福,为自己祈祷。

    y***

  • 重新做人

    知***

  •   朋友:你的问题交待得有点模糊,我就用各种可能来分析一下你的问题。
      “为了一个难圆的梦,为了一个伤心的女人”你的这个梦是难圆还是不可能圆呢?这个女人是伤了你的心还是令你彻底死心呢?如果是前者,那么你还有一线希望,如果你是真的爱她,那么你就用你的执著坚持到底,只要努力了,才会无怨无悔。如果你对你们的未来看不到一丝希望,那你只能选择彻底地放弃,给彼此一个空间寻找幸福的未来;
       你说“失去了爱情,你会做什么。”我觉得真正的爱情是永远不会失去的,只不过它存在的形式不同罢了。只要你爱过,那爱的过程永远属于你们的,结局不在一起,不代表你就是失去了,只是它珍藏在你们的心中。
       你不要去嫉恨她,因为恨一个人比爱一个人更难;把她放在心底里,珍藏着,并祝福她幸福快乐;而你要做的就是,不要去选择用何种方式去对待她,把一切都交给时间,时间是最好的医生,它会把所有的事情都过滤出一个最好的结局。

    云***

  • 每个人都会遇到自己所喜欢的人。有的人会喜欢{爱}的很热烈,很忘我:可是对某些人而言,他[她]们却会很自我,很骄傲地看待。但是,爱情难道不应该是一件美丽的事吗?我认为是。它应该是俩人相互的牵挂,相互鼓励,相互关爱……当然,每一个怀揣着满腔热情准备恋爱的人都希望相恋的另一半就像自己一样真诚地爱着自己。可是如若遇到一个让自己爱得满心伤痛的人时,多会很难过,很痛心,但是朋友,在这时候若你觉得不知如何抉择时,我觉得你应该先问问你自己是‘爱上你所爱的人’还是“爱上恋爱,追逐她的感觉”?如果你爱上的只是感觉,她这个让你痛心的人你何苦留恋,你放手,积极生活,面对你的会是一种多么多彩的新天地。但你爱上的是她本身,我觉得你应该断然离开,如果你是一个情感健全的人,你应该也希望得到对方真挚的爱吧。既然如此,就把离开让你伤心的女人,把你对她的情感当成往事。

    l***

  • 爱是不会失去的,你失去的只是她对你的爱,你仍然拥有爱她的权利。如果你真的还爱着她,就要给她自由,让她能继续快乐的生活,时时刻刻为她而祝福。不管她心里有没有你,只要她是你真正爱的人,就义无返顾的去爱她吧,真正的爱是不会怕牺牲的。记住,在爱的领域,没有值得不值得,只有愿意不愿意。其实我现在也有和你同样的感受,但只要爱她,心里想着她,不管她和谁在一起,只要她幸福,那你也要快乐,因为你爱她,她在你心目中是最重要的。默默的爱她一辈子,也许是最好的选择,因为你的心中有爱。
    祝你快乐,希望你爱的她能回心转意。

    冰***

  • 再找爱情。

    m***

  • 爱情,是相互的包容的,优点都喜欢,我指的是缺点,
    不能做到的不属于真正的爱,只是偏爱,真正的爱情是不会失去的,如果是她离去你,那么证明她并不真正的爱你,对一个并不真心爱你的人,你会怎么做呢?
    当然是远她这是不可能结合的爱,选择重新开始,
    相信真正的爱是不可能远离你而去的,因为你努力过,
    所以面对一个不了解散你的人不真心爱你的人,你放弃就是最好的选择。
    天涯何无芳草,何必单恋一个不值得的人呢,
    从新开始,将来你的爱人,会比她强百倍,因为你找的是一个真正爱自己的人。
    我目前最痛苦的经历,我爱她,可是她不值得我爱她,因为她的爱经不起考验,他的选择是我不是她最重要的,伤心欲绝的我,选择从头再来,听听刘欢的“从头再来”吧哥们,男人就该始此,要选一个值得爱的女人,

    风***

  • 去找另外一个来对比

    帅***

  • 强持结合,终究会有后悔的一天,到时你会嫌弃她,了不起她。不如当断就断,这样对彼此都有选择他人的机会。

    s***

  • 不去想她,再多找一些朋友一起疯,因为我想你这样可能以前会因为她而放弃很多和朋友在一起的机会,把它补回来。时间一长就会忘记的。

    简***

  • 男人跟女人都不一样啊,如果是男人,没有了爱情,他可以好好的干一番事业,女人的话,就可以在找一个

    小***

  • 彻底放弃。
    没必要再拖拉!
    这样对自己将来不好!
    还不如放开怀抱,重新投入下一场真挚的恋爱中去。

    t***

  • 会用自己的qq和她联系解释,也会假装他们两个人都认识的人的qq联系解释.

    l***

  • 失去的“爱情”,不是真正的爱情,真正的爱情是不会失去的。要获得真正的爱情,只有忘却那失去的所谓“爱情”,去努力寻找属于自己的真爱。相信自己,努力寻找吧,真正的爱情在不远的前面向你招手。

    s***

  • 找另一个人

    j***

  • 我会怀念过去,但必须面对末来.

    s***

  •   爱不一定是得到放在心里也能继续爱他……心里有一个爱着的人至少不会觉得孤独……

    蔷***

  • 我哥们是去当兵
    我同学是学日文
    我是照样过

    h***

  • 彻底放弃,寻找真爱。
    从头开始我的新生活。
    相信我的明天是灿烂的。

    真***

  • 选择离开 毕竟天下不只有一个男人或女人 一切可以重新开始

    j***

  • 再去恋爱

    g***

  • 把这段感情埋在心底,开始新生活

    风***

  • 还可以做许多有意义的事呀
    “天涯何处无芳草  何必留恋一只花”

    1***

  • 彻底放弃

    报***