一辆普通的踏板摩托现在多少钱?

好评回答
    125cc 3000左右150cc 5000左右不过具体价格还要看是什么牌子的要是选普通的 “王野”、“美多”就可以了!但是踏板车就是需要平时多保养,如果你不勤保养骑2年你就没心看它了!呵呵!

    l***

其他答案

  • SUZUKI的海王星、福星系列车还是很不错的,我自己用了8年了,一直很好,开起来也比较舒服,现在也便宜了,我们这里不超过5、6千吧,我个人觉得比较值

    l***

  • 现在哪里用的了五六千。我上高中的时候三千多就可以买个差不多的了,三年后的今天还能贵上去?三千多的就是中等的啦,五六千的也很多,但是个人认为还是三千的划来啦,性价比很好的呀。

    q***