新买的电脑 怎么设置比较好?全方面的?

好评回答
      首先 一。 系统优化 1。 右键我的电脑-高级-性能,选择自定义,然后勾选:在窗口和按钮上使用视觉样式--在文件夹中使用常见任务--在桌面上为图标标签使用阴影 3个全打钩,这样在不影响你系统外观的前提下可以提升性能。 2。 回到高级选项卡,点击启动和故障恢复中的“设置”,将系统失败中的3个选项取消,下面的‘写入调试信息’选择“无”确定退出。
       3。 点击:错误报告,选择禁用,下面勾也取消掉 4。 关闭系统还原 5。 关闭自动更新,此时点确定,出现提示不要理,直接确定 二。 关闭系统服务 1。 右键我的电脑-管理-服务和应用程序-服务,找到自动更新的服务并关闭,因为字符很多,我就不写详细的名称了,你自己找吧,有文字说明的,自己看,应该是第4或者第5个好像,还有打印服务啊,Windows安全警报啊什么的,根据实际情况关闭 三。
       取消启动项 窗口键+R,打开运行,输入msconfig,在启动一栏里除杀毒软件和ctmon输入法图标,其他全部禁用,有利于开机速度 就说这3点吧,其他还有很多,但因为本人打字太累了,就不多说了,如果想要简单点,在我所说的方法基础上,在装个超级兔子或者WINDOWS优化大师效果就更好了。

    贪***

其他答案