显示器开关控制电脑关机

好评回答

其他答案

  • 问题应该不是在显示器上。建议你打开显示器,烤机检查。有可能是电源设置的问题,下载东西切记不要自动待机、睡眠或者关闭硬盘。检查一下上述设置。再就可能是其它的硬件问题了。

    s***

  • 电脑什么时候买的啊换个显示器试试如果不行就找专业人员看看

    q***

  • 我建议你先开机,然后直接拨掉VGA接口,然后过一会再插上去看什么反应,你换下显示器看下会怎么样,如果换了显示器还这样,那你的主板可能有问题,还有,你看下这种情况是真关机还是假关机!你的电源管理有没有什么设置?

    w***