悬赏100分,要求详细。 求国道收费站个人年终报告!!!

全部答案

  • 燃油税都不包括取消国道收费,才不帮你呢!

    f***

  •   超限运输治理应成为政府行为。由于超限运输经济利益驱动巨大,不可能一蹴而就,需要从法律层面上、行业治理层面上加以熟悉和解决。  交通部门、公安部门、车辆制造企业要根据我国现有公路水平对等级承重能力、车辆荷载标准有科学的界定,对违规企业责令停产整顿,甚至关闭;尤其要取缔各类不规范的汽车改装厂,不合格的车辆不能出厂、无法上路,从源头上把好关。
       明确路政治理机构的执法主体地位。公路部门行使公路治理权,治理权与执法权分离,造成了“公路部门管、侵权人不理”的尴尬局面。政出多门,各自为政,只能助长部门各取所需的利益价值取向,必然会出现以罚代管现象。 规范执法治理。无论是交通稽查人员、路政治理人员、还是交警,都要牢记“打铁还得自身硬”,加强队伍建设,不能出现公路“三乱”。
      在治超工作中要始终坚持以人为本,把握原则,把握尺度,善于发现治超工作中的规律性东西,善于沟通交流,多考虑大局,避免激化矛盾,妥善地解决好治超工作与社会利益群体的冲突。

    l***