研究生考自考

好评回答
      1。河南自考多少钱一科?首先要找到报名机构,以前要30一科,现在可能长价了,这要到报名点咨询下。2。最快要多长时间毕业?如果20门课程的话,另外你还有免考课程,就剩下10几科在话,一年考两次就8科了,如果每次考试都通过的话,2年就能毕业,另外有的省份比如天津北京一年考四次的,你也可以去外地加考这样就更快了。
      3。学士学们好申请吗?学士学位一共考三门课程,两门公共课,一门专业课。我觉得挺好过的。但前提是你要认真仔细的学。4。毕业业后去外省工作怎么办?这个问题你不用担心,自考是可以转档的,去哪个城市到时候到哪个自考办办理,首先,先在河南自考办办理自考成绩转出,然后再到你去的城市办理转入(合档)。

      5。河南考过的科目外省承认吗?只要不是省考,国考的科目,全国都是承认的。6。参加考试在主考院校考,还是你报名的市考?在报名的市考就可以,但学位和毕业论文一般是到主考院校去考的。哎,好累啊,不知道我的回答你是否满意?有不明白的可以问我哦!~~记得加分哦呵呵。

    d***

其他答案

  • 一门30元。不带书与资料。最快两年拿毕业证。学位好申请。如果没有考完就到外地的话,就到外地考,把以前考过的转走,具体办法咨询当地自考办就行。全国都承认这个。考试在报名的市考。一般来说与主考院校没有多大的关系。

    e***

  • 不是吧?研究生自考???自考平均十四门必考,踌专业加考N科,非英语专业加考再N科,加在一起确实有二十科免考:一,你考过哪些?有成绩证明吗?二,你得去申请,不是考过就算的!三,一科只能申请免同样的一科,不能多我们这里报考费五十,补考另计求快的就别报自考,自考是一科一科过的,多久时间这跟你的时间和精力以及努力,还有你们当地每年开考情况有关学位不归自考管,这是另外考的,要本科毕业以后到外省去就办学籍调动.从A地申请调出,再到B地申请调入,换下准考证学籍调动办好就承认.不过,这是大自考,也就是国考,小自考就难说了全日制的自考是在学校里考,社会考生都是根据考办的安排,一般就是在市里

    f***

  •   首先,自学考试是面向全国的,不管你是哪里人在哪里,只要你按规定报名就可以了。。。比如一个湖南的到郑州去打工,参加自学考试,到郑州市自学考试办公室报名就可以了。。。没有限制,只要你是中国公民就可以了。。。完全没问题。。。关于以后转出去比如说要回湖南考,那你可以转考籍,这是可以的,但是要按照两省相关规定来做。
      。。至于转考以后的科考成绩,你也知道同一个专业不同省份专业考试科目规定的有一两门的差异。。。但是只要是相同的科目就可以抵免。。。不如英语(二),因为你参加的是大自学考试,是全国统一的。。。所以到时候你毕业的时候,只要通过了拿毕业证时所在地的所以规定科目就可以了,也就是说你在河南考的科目是有效的。
      。。但是你必须按照湖南的专业考试计划结束课程,比如在河南考试计划里没有会计学原理,但是湖南考试科目里却有那就必须考会计学,而且你主考院校也是变化的,只能报湖南的某些学校,比如湖南大学等等。。。一般主考院校是国家或者是省里规定的。。。我们没有很大的选择权。
      。。 其次。自学考试全国都应该差不多科考费三十块左右。大多数省都是三十,看具体地方。。。河南应该也只有三十。。。 然后是自学考试一般考得好的话一年就可以过了,如果你是学生的话努力点一年过没问题,但是如果不是学生的参加工作的话那就得花两三年了。
      。。看自己的努力程度怎么样。。。要背的也多理解的也多。。。看自己的能力和努力程度。。。一般是考前一两个月背点东西就可以拿个70以上,一定要注意自学考试性质,是应试不是能力考试,所以该记的要记,答案相对固定,考试相对僵化,不象研究生考试,是考能力和综合知识的。
      。。能拿出高中生的学习方法就可以了。。。最后关于是在校里面考,看你在哪里报名的。。。如果你在什么专科院校报考()的也就是报名参加自学考试的话,那就是在学校里面考。。。但是如果你在社会上也就是教育部门比如说自学考试办公室那里报的话,那就是社会上考试,可能是到市中小学考试。
      。一般学校里报考的都是大专院校的学生学校才受理,所以学校可能不受理你的要求。而且学校的考试有省考,纪律也不严格。。。在社会上考的话那里考试绝对要严格于学校的考试,我在南昌考的,手机屏蔽,如果你想抄别人的,还不如靠自己。。。还有每次考试都有缺考的,在考的人有可能少于缺考的。
      。。 关于学士学位的申请,必须通过论文答辩而且是良好以上,专业课程也必须达到70分以上,还有就是通过省自学考试组织的英语学位考试。。。各个地方规定的不一样还有主考院校的规定也是不一样的啊有些地方还需要考些专业课程,但是比较容易吧,这些你和主考 院校联系的时候才知道具体的规定,政策是变动的,不要轻信任何人的话,毕业的时候一定要和主考院校联系,那样的才是官方的答案,主考院校的继续教育部门会告诉你相关的情况。
      。。。学位是国家授权给学校的一种行政行为,是学校的行为也是国家的行为,你可以进行行政复议和诉讼。。。关于那个申请学位的难度,要交钱的。。。大概几百块吧。。。你也知道如果达到了以上条件的话,拿人家的手软。。。学位的申请是自己联系主考院校的。。。
       祝你成功。

    z***