有喜欢动漫的朋友吗?我想知道这部动漫的名字。

好评回答
    小讨厌小讨厌的简介  名字:小讨厌 小讨厌~  年龄:5岁   身高:109公分   体重:13'7公斤   生日:3月14日   血型:B型   兴趣:用吸尘器当扫把飞行、和佳恩一起玩。   专长:喜欢冒险、跑得很快、声音很大声。   喜欢的事物:佳恩妈妈、甜甜圈。   身著著红色衣服的小巫仙,来到人间后偶然之间让艾迪夫妇收养,而住在创造岛上。因为魔法修业不精只能在满月的夜空里施行飞行的魔法。当初是为了逞罚破坏了妖精森林而被母亲追放到人间实行反省与修?,可是完全没有自觉。依然是充满破坏性与任性的幼儿性格,可是那份天真烂漫的真挚童心却让周遭的人都能感受到不可思议的魅力。

    y***

其他答案

  • 听楼主这么说,好像是<小魔女得意妹>。看看是不是   这部~             参考资料:

    j***

  • 有点像<晶晶与娇娇>

    x***

  • 同上解,《小讨厌》,以前我也很喜欢看这部动画~内容简介:巫仙森林与妖精森林是自古以来邻近和平相处的异世界乐园,可是巫仙森林女王唯一的公主小讨厌却因为任性乱施魔法彻底破坏了妖精森林使得妖精们无家可归,女王迫不得已的情况之下只好将小讨厌驱逐出巫仙森林,让她至人类的社会学习成长,来到了人间界的小讨厌到了动物野生自然保护区的创造岛上由生物研究所的所长艾迪夫妇收养,随后妖精森林的王子小闹钟也变身成为宠物的可爱模样来到小讨厌身边保护她,故事就在美丽的友情、温馨的家庭生活中与刺激的冒险中展开。

    w***