伊东鸭太郎

好评回答
    真选组动乱篇  第101话「规定就是为了被打破而存在的」   (鸭嘴兽伊东登场 土方妖刀附身化身OTAKU )  第102话「OTAKU就是话多」   (伊东的阴谋 土方最后的委托 真选组大危机 )  第103话「长处和短处只有一纸之隔」   (冲田爆发 万事屋支援 相当悲壮 )  第104话 「重要的东西总是难以发现」  (土方复苏 伊东醒悟 白夜叉爆走 相当感人)  第105话 「任何事都要看拍子和时机」  (动乱篇终于完结 悲情感人)

    l***

其他答案

  • 【银魂】 第【101】话·真选组动乱篇开始~

    y***

  • 真选组动乱篇  第101话「规定就是为了被打破而存在的」   (鸭嘴兽伊东登场 土方妖刀附身化身OTAKU )  第102话「OTAKU就是话多」   (伊东的阴谋 土方最后的委托 真选组大危机 )  第103话「长处和短处只有一纸之隔」   (冲田爆发 万事屋支援 相当悲壮 )  第104话 「重要的东西总是难以发现」  (土方复苏 伊东醒悟 白夜叉爆走 相当感人)  第105话 「任何事都要看拍子和时机」  (动乱篇终于完结 悲情感人)

    j***

  • 好像是101....好像....

    o***