什么是五林化石凡

有人说预防肾结石复发可服用五林化石凡,什么是五林化石凡,在哪能买到呢?

好评回答
      五淋化石丸   [生产厂商]:
    [功效主治]:通淋利湿,化石止痛,用于淋证,癃闭,尿路感染,尿路结石,前列腺炎,膀胱炎,肾盂肾炎,乳糜尿   [用法用量]:口服,一次5丸,一日3次,   注意事项:   1。忌辛辣、生冷食物。   2。
      感冒发热病人不宜服用。   3。有高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。   4。青春期少女及更年期妇女应在医师指导下服用。   5。平素月经正常,突然出现月经过少,或经期错后,或阴道不规则出血者应去医院就诊。   6。

      服药1个月症状无缓解,应去医院就诊。   7。对该品过敏者禁用,过敏体质者慎用。   8。该品性状发生改变时禁止使用。   9。请将该品放在儿童不能接触的地方。   10。如正在使用其他药品,使用该品前请咨询医师或药师。   药物相互作用:   如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。

    红***