招生简章及现有实例有被分配安置工作的,我们能起诉学校及相关政府部门行政不作为?

招生简章及现有实例有被分配安置工作的,我们能起诉学校及相关政府部门行政不作为?98年上学01年毕业,招生简章及现有实例有被分配安置工作的,我们能起诉学校及相关政府部门行政不作为?曾律师:您好!
    我们是98年高中统招上的鹤壁电大师范生(当时冲着招生简章“我校普通专科班师资类学员按期毕业后,由省教委一次性派遣到市教委,市教委负责在其系统内安排工作”,有招生简章及学校向市教委市计委的请示等红头文件为证),鹤壁市的两县三区共有100余名学生。00年毕业的2年制学生一县三区的毕业时被分配工作了,01年毕业的3年制学生两区的毕业时被分配工作了,两县一区的未被安置工作。通过信访部门,一级信访结论是没有找到关于98级鹤壁电大师范生要求安置工作的政策依据。我们能上诉或者这件事情的走向该怎样?请指正,为盼!
另有,其他地市的电大生师范类的都分配工作了,只剩一直苦苦追寻等待被安置工作的40余名学生。
          全体未被安置工作的98级鹤壁电大师范生

好评回答
    仅靠鹤壁电大的简章,最多就是电大欺骗
    你们必须找到鹤壁市教育局的相关安置的文件

    更***