奔驰C180K怎么样?

谁了解奔驰C180K这个车,说说怎么样?

好评回答
      在奥迪和宝马都推出30万以下车型后,北京奔驰为适合中国汽车市场也推出了这款“小奔驰”。奔驰就是奔驰,即使是做小车也不“小”并且价格也不算低。
    C180K配备了1。6机械增压发动机,5速自动,功率不亚于自然吸气2。0,功率却相当于2。4。尽管动力不如“大奔”那样迅猛,一般性使用足足够用,甚至还可以体会到一点“推背感”。
      这个排量还可以享受购置税优惠,百公里油耗也不算高,但配置不能与豪华的奔驰相提并论,主要体现的是实用。 我觉得,这款车还是比较适合那些热衷于奔驰品牌的朋友,毕竟开奔驰是许多人的梦想,能花不到30万的钱买奔驰,对于这部分朋友来说也算是“福气”。
       但是,如果按照这款车的配置、性能与档次看,假如不是奔驰,而是其它什么不太知名的品牌,估计它卖20万都比较困难。 不能否认,奔驰的内在品质很优秀,当前驾驶奔驰也很有“面子”,但养这样一部车的成本不算低,换一次机油和机滤就要花1500元左右,更不用说进行其它保养或换件,平时一律使用97号汽油。
       总之,C180K是一款很好的车,只要自己的经济条件允许,完全可以通过这部车实现奔驰梦,但是,对于那些经济条件很一般而只是追求虚荣的朋友来说,还是三思而后行,毕竟养奔驰的成本较高。

    海***