放鱼缸的龟会咬鲤鱼吗,鲤鱼可以与什么龟混养?

水比较深,怎么造高地让龟晒太阳?

好评回答
    龟的种类很多,习性不一,现市场上卖的龟多数要咬吃鱼虾,只不过小龟没法咬大鱼,龟多是两栖,能在水中养,但龟不象鱼能长期在水中,特别是小龟也不耐水,因此龟不要和鱼一起养,两个都活不好.如果说你两样都要养的话,你的鱼缸又大,也可隔离分养,用一边(或左或右,再上下分)来造一干堤,在水平面放上有眼的玻璃或者是有眼的有机玻璃,上面放一层泡沫塑料或是过滤棉,再放小石子,粗沙,上养龟,下养鱼,都不影响.就可在一个地方观赏龟和鱼了,又不站地方.我只能给你提这个建议,没办法画张图示传给你,祝你养好鱼,龟.生活愉快.

    毛***

其他答案

  • 扯淡,乌龟怎么会咬鲤鱼,它那个速度咬的住吗?

    失***

  • 乌龟的水好像不能没过龟壳   然后在鱼缸另一端放上沙子  让它自己爬就可以了  我的就是这样  不过最好不要和鱼放一起 不然你那些鲤鱼的命就不保了哦

    1***

  • 看他是吃素还是吃肉.如果杂食或吃肉那他要是饿了一定会追着咬的的劝你别在一起养

    1***

  • 没多大问题只要鱼够大

    1***

  • 不要把鱼放在那里面一起养,会吃掉鱼的。放几块石头在水里 它们就能爬上去晒了

    科***

  • 首先,放鱼缸的龟肯定会咬鲤鱼,而且会追着咬,即使不饿它也会把鱼先咬死才罢休。其次,养龟的鱼缸一定要比龟本身大一些,而且要有陆地让他爬上来休息晒太阳,沙子不放也可以,我家的就没有沙子,你可以在玻璃缸一边弄个阶梯式的平台,这个也可以用玻璃做,然后龟想晒太阳了就爬上去。喂食的时候最后把龟抓出来放到一个盆子里面喂,等吃好了 休息好了再放到鱼缸里面,不然你鱼缸的水会很脏要经常换。

    小***

  • 时常让乌龟晒晒太阳 水不能太深 乌龟喜黄沙最好在水里放些沙子让它爬到上面 还有水不能太凉 特别是换水的时候 水温最好一致水如果一冷一热的话很容易让乌龟生病

    1***

  • 养乌龟的水好像不能没过龟壳

    花***

  • 肯定会咬了,最好分开养,我家的鱼缸就是因为混养现在变得空空如也

    m***

  • 中间放块正好高于水面的石头,乌龟就可以爬上去了,至于太阳,你要考虑鱼缸能晒到。乌龟要保证每天喂养,不能饥饿,鱼要保证和乌龟比要大一点,同时鱼缸要保证要大,有充分的空间给乌龟确定自己的领地。

    木***

  • 两栖龟是不能长期至于深水中的,会造成龟溺水等问题,除了“猪鼻龟”是生活在水中的,但是它是吃荤的,所以会吃鱼,地图等大鱼就好还!

    菇***

  • 要看你乌龟的大小 时常让乌龟晒晒太阳 水不能太深 乌龟喜黄沙最好在水里放些沙子让它爬到上面 还有水不能太凉 特别是换水的时候 水温最好一致水如果一冷一热的话很容易让乌龟生病 我以前养的两只乌龟都是因为换水生病死的 而却乌龟的种类不同它的一些习性也不同 最好在你买乌龟的那里问下你买的是什么龟及它的些生活习性

    1***

  • 多拿出来爬爬算了

    1***