请教海天

迈腾1.8和昊锐1.8哪个更好。迈腾油耗和保养费用如何

好评回答
    部分品牌车是“双品牌战略”,象伊兰特和赛拉图、雅绅特和锐欧、408和凯旋、307和世嘉等等,迈腾和昊锐也是这样,但改进后的迈腾基本都使用了DSG双离合,因此,变速器与昊锐不同。价格方面的优势肯定在昊锐,但论及正宗还是帕萨特B6——迈腾。
    如果你在这两车中考虑,还是建议选择迈腾,毕竟品牌影响力不同。
    1.8TSI是低动力输出较省油,高动力输出并不很省油,但毕竟是新型涡轮增压加缸内直喷,技术上的优势使得其油耗与动力相比并不高。
    当然,迈腾须使用97号汽油和合成机油,使用成本略高一些。但对于可以买20多万车的朋友来说,这一点也无所谓。

    海***

其他答案

  • 迈腾的油耗和保养费用,如果是tsi的车型就相对来说高一些

    易***

  •   双证教育,缓解就业难题

                虽然今年很多人弃考,但是我们也看到还有很多人在坚持。读书无用论显然是有点过激了。
                不过我们也要看到问题的存在,文章中也提到就业成了学生弃考的一个重要的原因,那么如果我们的大学可以解决这个问题,大学依然会是人才辈出的地方。
       多年来,大学的教育仅仅停留在了书本上,并没有什么精进,而且也因为不像高中那样的严格,使得很多学生的学习跟放羊一样,完全没有章法,更无实用性可言。这样的学生毕业后又怎么能成为栋梁之才? 要想解决这个问题首先就要改变学生的观念,上大学不是只为学历来的。
      更重要的是教育模式的转变,若能将学历教育与技能教育紧密的结合,那么学生们选择的路子就会宽很多。 山东海天软件工程学院就是一所采用1+T双证教育的学校,他们注重的不仅仅是学生们的学历,济南海天,更重要的是让学生们学到一门可以养家糊口飞黄腾达的技术。
      山东海天软件工程学院是山东省内首家采用双证教育的计算机专业院校,着力培养计算机专业人才,被业界誉为计算机白领的黄埔军校。 。

    知***