网络连接

 为什么接入路由器之后“本地连接”处于禁状态?
还有IP地址、子网掩码、网关等接好路由后如何设置?
  我把接入路由器的步骤说一下,请大家看看有没有错误
  就是把原本连接猫和电脑数据线靠电脑那一边的水晶头拔下插在猫上。

好评回答
    我把插线的步骤给你说下:1、电话线(有一个电话线的分离器,两个插口,一个是插电话机的PHONE,一个是连接猫的插口WLAN,注意别插错了)插入猫的电话线插口。2、然后用一根双插头网线一头插入猫的接口,另一端插入路由器进线插口。3、用另外一根双插头网线一端插入路由器插口(任意一个),一端插入电脑插口。     然后进入 进行路由器设置,按说明书进行设置完毕后就行了,(进去过后会有个对话框让你输入上网账号和密码)如果用的是笔记本的话要开启无线路由功能,注意笔记本的无线功能按钮有没有关闭。
      如果你家是小区里面的话,在房间里有预设有网线插口,那就可以不用猫,直接将网线插入路由器网线进口,在从路由器出口插根线连电脑就行了,再进行路由器设置就可以了。

    c***

其他答案

  • 真的搞不明白。
    我这里有一个帮家里人写的一个教程,虽然不完全一样,但也是傻瓜式的。

    c***

  • 你猫插上路由器后 在路由器的设置向导里面设置好拨号,其他的你要的不是很清楚就不要设置了 然后你电脑直接设置自动获取IP地址就可以了

    中***

  • 用路由器共享上网的设置方法:

    如何配置无线路由器及怎么设置的方法:

    设置无线路由器上网的视频指导 :

    低***