诚心请教,新wower 要基本掌握些什么入门?

玩了一些天,才发现要学习:
设置快捷键,学习跳,原来比跑快,这么多天我才知道的,难怪老是死。
昨天才知道要打开仇恨界面,后跳比一般后退跑得快,唉。

诚心请教,新手应该学习,了解些什么基本知识,
好让我知道我还没有设置好的地方。

好评回答
    跳和不跳速度是一样的,但大多数人都喜欢跳~玩魔兽最好别用后退,速度太慢了,把A,D键改为左右平移,速度更快!用鼠标转向和转视角.这是最基本的.

    1***

其他答案

  • 那可不是三言两语讲得清楚的,建议你去网吧玩几回,找到玩WOW的网友,旁观下,再聊聊。。。收益会大些。
    前提是保障你的帐号安全,别去不安全的网吧。

  • 欢迎WOWER新朋友!
    首先不是很明白楼主的这个后跳是什么意思?角色的后退(S键?)与角色的边后跳边后退(按着S键狂按空格?)的速度是一样的,这个速度是慢于前进的速度,而前进(W键?)的速度和侧跑(未改键设置的话是Q和E键?)速度是一样的,如果想要往身后的地方跑,以便更快速的跑位什么的,一般娴熟玩家是按着鼠标左键,转到理想视角后,然后左右键一起按,就能瞬间把角色朝向改到想要走的路线,还有可以侧身跑,这种方法适用于远程在跑动中输出,绝对比你后退着输出要飘逸,以后你可以慢慢练的,
    还有楼主的是什么职业?如果是猎人的话,有个技能叫逃脱,那个确实是后跳的,速度也快,但那是技能不是角色控制系的移动功能,也只有猎人有这个技能,希望对你有帮助!!
    加油,WOW很精彩,慢慢体会!

    圆***

  • 如果三言两语在这里能给你做出回答,那才是奇怪了。还是像上面人说的,多实鉴吧。

    老***

  • 自己从一级玩到70级.就什么都懂了

    1***

  • 你以前玩过什么3D网游吗?其实差不多的 你多点好奇心 多试试 我以前也很多东西都不懂 边死边学的 反正死10次损失也不大
    练级的过程就是在熟悉这个游戏和职业 所以不急 慢慢来吧

    1***

  • 两个字 多玩  实践中才能进步么

    我***

  • 先知道跳不影响速度再想别的吧

    f***

  • 看看视频,看看游戏攻略
    加入个公会,现在貌似很多服都有了专门收留小号的公益小会,多问问公会的人吧
    其实我忘吸引我的是故事
    所以可以去多看看游戏相关,比如游戏内凄美的爱情,亲情,友情,还有暴雪的用心良苦的小彩蛋(隐藏的游戏相关)

    圆***