魔力现在还有新人从头玩吗?

半年前号被盗了,现在也没什么好玩的游戏,想从头玩个新号,不知现在还有没有从头玩的新人加入魔力。

全部答案

  • 我一向支持新手!
    欢迎回来魔力队伍!

    a***

  • 当然有啊!并且诚心希望你能重新加入!顺便把你的朋友也拉进来,因为魔力太需要新血了。其实白不白不能用一个量来衡量的,我相信没有一个人能全部弄懂魔力,(魔力开发部的除外)任何事只有用心去做,就能慢慢弄懂的,相信我,魔力还是有很多好人的,仍然是值得玩的。

    n***

  • 有很多新手啊```新手门都特别的可爱!
    因为他门总时不时的会问出些你想象不到的问题

    灰***

  •    有啊!!我自己就是啊!
    我也是没什么好玩的了,就又回来玩这个了
    我在4区金牛,如果你来的话我送你几样新手装备。
    但是我级不高,因为我也才上几天。
    来的话就+++++——兵仔——这个人物。他一般都在那里卖衣服

    j***

  • 同意2楼的 我自己就是了 大家还不都是玩了后才知道怎么玩的吗 哪个是一上来就知道卢比 UD AKS是个什么东西!现在越来越多人离开魔力了,前两天看到有人在每个传送点呼唤朋友们回来吧, 救救我们的魔力吧,一阵心酸啊~~~
    所以!!我们要更更努力发展魔力新血!!去拉朋友一起来玩吧

    F***

  • B4下楼上的啊
    别人不懂何必这样称呼别人
    你也不一定啥都知道阿

    l***

  • 知道魔力小白为什么那么多吗?那就证明还有新人

    刚***