34 级 精灵巡守哪里练级好啊~

34 级 精灵巡守最佳练级点在哪里啊!~~

全部答案

  • 去QY和死亡回廊之间,打布赖卡兽人弓箭手。1925经验,108SP。比亚龙(经验1813)多。还有蜥蜴和布赖卡兽人,经验都是1600+。都是被动的。那里没有主动怪。怪也密!非常好打。离狩猎首领那个白老虎很远。还有布赖卡兽人和安柏蜥蜴。都是被动怪,很好打!不用传送。出了QY,过了山口就看到了!30-37级升级宝地。38去蜥蜴草原,打里多蜥蜴人(1776经验),血腥之斧菁英(1800经验)。

    雪***

  • 单练还是选浙怪跑得慢比较不密的地方,冥界,kt下面都还可以

    w***

  • 哈哈,到奇岩外从奇岩传送师身后那个出口出去(也就是战士工会那个出口),一直往前跑,是一条两边是山的路,跑出去就可以看到兽人什么的,还手邪恶蜥蜴什么的,在那打好了,我就在那打,又快有安全,还会掉D防卷。呵呵

    周***

  • 如果单练的话,我同意一楼楼主的意见!我是25天练银月到55级,全手动!建议40后到猎人村庄边打兽人!

    今***

  • 现在加入黎明或黄昏的阵营,然后去巡礼之庙在那里能练到40

    p***

  • QY外面那个花园里的,还有死亡回廊这里的,都可以,花园里的还能接任务

    胡***