国际快递公司公司既然这么忙这么多生意.发大财了吧怎么不舍的多请几个员工呐

好评回答
    这里面黑了,等你常用快递也懂了!苦就苦在目前国家没有正经应对快递的相应法律法规还有啊,你网上购物的一般发货方都是跟快递签合同的!发货方一般不投诉,他们都是整体

    f***

其他答案

  • 看到标题我正想告诉楼主别用圆通呢!呵呵,我的两个快递都是北京出发,一个24号发一个25,25的是申通,27号到了!24的圆通到昨天!我和卖家快吐血了,我在知道问怎么回事,有人说他们明明没法送,事实证明我昨天收到的是申通的,里面还有个圆通的!朋友的被转去顺丰的,也送了很久!如果无法送干嘛逞强呢!客服总打不进,有人说他打通后听到一段臭骂声,是骂员工的,唉!他们已经臭名昭著咯,我们别光顾就好了拉

    8***

  • 除了以上的掉发原因, ψ%θ ν@ψω^ 秃发的治疗方法有以下几种: 口服药:柔沛, ψ%θ ν@ψω^↓ proscar == 女生决不可使用, ψ%θ ν@ψω^↓ 未成年也不宜 外抹品:落健, ψ%θ ν@ψω^↓  伊贺本养发家, ψ%θ ν@ψ 密丝健发凝露== 无口服药副作用 其他方式: 饮食作息正常, ψ%θ ν@ψω^↓ 不暴饮暴食, ψ%θ ν 或过度熬夜@#$%^@#$%^@#$%^ 不过如果不是雄性秃, ψ%θ ν@ψω^↓ 而是压力掉发就不适合用口服药 最好放松心情, ψ%θ ν@ψω^↓ 过阵子自己就好了@#$%^@#$%^@#$%^www, ψ%θ ν@ψω^↓ eherber, ψ%θ ν@ψ com, ψ%θ

    y***