三铃摩托专用机油好吗?

好评回答
      你不相信本田是因为你车在维修的时候被忽悠了,本田机油我曾经做过一个实验,本田150战鹰,用专用机油跑到120km/h,我跑回来马上放掉机油,换上yamaha机油,再跑,110km/h,一直延长很长时间都上不去,然后我回来又换上刚放掉的机油,又可以跑到120km/h,并却提速还是那么快,这就证明本田机油的润滑效果超过一般的10W40机油,发动机运转的时候机油润滑效果好,从而没有阻力,机油不好,就有阻力咯,说到这也许有人会说我用的YAMAHA机油也许不正宗,我是一个修理工,你说我会不认得真假机油吗? 本田的质量我相信,比SUZUKI好,特别是125以下的,小排量的车,更是赖磨,15000公里就修了,主要是因为换机器的时候滤网没有清洗,或者是在换油的时候,修理部做过手脚,链条也是,比如说把滤网弄堵塞,说你的发动机有杂音,帮你调整,然后把你的链条加个弹簧什么的,这样就减少了使用寿命。
       三凌没有正宗的摩托车,哪来的正宗机油,三凌只有汽车,所谓的三凌摩托车,都是些小厂家忽悠客户的,你要是说你买的是三凌汽车专用机油我还相信。只要车没有问题,用10W-40的机油就可以了,不管在任何情况下都好使,你没看到加机油的盖子上写着10W-40吗?还是去换本田专用机油吧。

    i***

其他答案

  • 买长城机油.15W30的准行.别的牌子不可靠.

    风***

  • 哥们,我可以郑重的告诉你!你被骗了!

    s***

  • 原厂的?专用的? 你觉得一个摩托车会专门开个厂房生产机油么。。。。。 所谓的原厂的都是劣质油 低价买来贴上标签当原厂的卖 哥们 建议自己买好牌子的 ,比如壳盘比原厂的好太多了

    b***