请教三铃摩托车价格及性能

我刚刚买了辆三铃:SL125-20A,价钱是5750元(裸车)。小链条机,介绍耗油:1.6L/100公里
因我原来骑的是踏板车,对挂档车一点也不懂,原来也没骑过,想请教各位我买的价钱是不是贵了,这车到底怎么样?
我才骑了110公里,感觉发动机声音很小,但力道好像不行,远不如踏板车。
我是新手,请教骑过此类车的看法!

好评回答
    三铃车质量还是可以的.SL125-20A是一款运动版的车.
    小链条机的好处是提速快,噪音小.顶杆机的优点是皮实,耐用.缺点是噪音大.1.6L/100公里 的油耗是经济耗油量,实际应该在2.3左右.力量方面125CC的车应该够用.只是你现在还没有开习惯而已.高手骑车擅用惯性,换档听发动机的声音.刚刚学的朋友往往是感觉没力了才换档.这样别人用3档跑的路新手就可能用2档甚至1档.这并不是车没有力.熟练就好了.

    怕***

其他答案

  • 三铃车质量应该不会有什么问题。SL125-20A是一款运动版的车提速快皮实耐用。经济耗油量,力量方面应该可以。你现在还没有开习惯而已、不是车没有力.熟练就好了

    1***