如何恢复桌面文件

在系统恢复时,我没有保存好卓面文件。消失后能否恢复?

好评回答
    没办法,但有些可以。我也不知道为什么,那个系统的版本比较怪,他是智能的。我搞不清他的原理

    y***

其他答案

  • 问题是你桌面的文件是装在哪个盘?C盘?要是你备份之后装的软件,恢复后肯定没有了,就算你恢复了也没用,照样用不了!要装在C盘外,就可以直接在软件所在的盘符的文件夹发送个到桌面就可以了...

    老***

  • 桌面的文件是保存在C盘的,既然恢复了系统那就没办法挽回了!

    1***