外地人可以在本地办理摩托驾驶证吗?

好评回答
    当然可以  就像小孩上学一样,到哪里都可以学,学摩托车也是学。道理是一样的。    不是去驾校而是去  县或区  交警大队    学费约400左右        具备条件1.不是残疾人2.当地暂住证(办一本5元) 公民身份证(新版的)    不用晕!你去报名之后 大陆公安  会发给你一本学员证或者是临时驾照(限在当地以 区或县 为范围)有那本交警不会被抓的。    牌照不能直接买,自己到县或区交警大队挂牌(保险加挂牌约600左右)

    秋***

其他答案

  • 可以考,但要有暂住证要900块左右。驾校不教摩托车的,你可以买个摩托车慢慢学,考试的时候要自己带车的。摩托车牌照卖车的会搞定的。

    l***

  • 不可以,暂住人口不可以在暂住地申请摩托车驾驶证,只能在户口所在地申请

    a***