DTL灯饰照明

DTL灯饰照明的情况?

好评回答
      DTL简介
      DTL照明是广东省中山市一家提供整体家居照明解决方案的灯饰企业,主要经营以“简约、温馨、时尚、节能、环保等”为主的灯饰照明产品。集时尚性,装饰性和实用性于一体;“DTL照明”以严格的质量管理体系,超群的智慧和规范化的营销团队,并透过强有力的市场营销和动态的产品策略,引领着灯饰消费的流行趋势。
       品牌文化   照亮人类幸福生活。 设计理念   从您的心灵需求出发,关注您生活的品质,渴望与您建立沟通的桥梁。DTL的每一件产品都永远追求自然、温馨、时尚、简约,每一个细节都用心去创造,每一根线条都饱含思索的痕迹,让DTL走近每个人的家庭,融入到您的生活中,把光明与艺术送到千家万户。
       设计主题   DTL照明设计团队以居家生活的主体“家”这个独特视角,结合国际流行的时尚元素,设计出不同地域风格、造型各异的产品,致力于为您创造出高品质的生活空间,充分诠释“温馨、时尚、简约、环保”的理念,让您尽情享受DTL带来的无限乐趣。
      无论你是时尚一族,还是温情派,都能在“DTL”找到回家的感觉。 产品定位   “温馨、时尚、简约、节能、环保”,让高品质的灯饰产品走进寻常百姓家,又能尽情享受“亮丽生活”。

    d***