怎么在恋爱的时候观察出一个男的有没有家暴或别的心理变态问题

好评回答
    通常,一个人的成长经历往往会决定他的脾性。
    如果他的父母时常吵架或者打架,
    或者小时候也曾受过家暴对待,那么一定也会对他现在的性格造成一定的影响。
    另外,也可以观察他在遭遇挫折时的反应,因为具有乐观积极心态的男生在遭遇不顺遂时也能从容应对!
    最后,希望你早日练得火眼金睛,找到如意郎君!

    q***

其他答案

  • 应该没办法能看出来吧

  • 这个就不清楚了

    1***

  •   例如你们吵架的时候他会不会动手,只要有一次就可能

    日***

  • 无非就是观其言察其行,多到公开场合人多的地方,总会有各种意想不到的遭遇触动他的神经!再就是同他的家人朋友同学同事接触,侧面了解就知道了,如果一个人没朋友,或者他周围的人没有对他非常热情的,那么他至少不是很会做人。如果他的朋友人品不好,那么他也好不到哪里!看长相,如果面貌极度沮丧或者阴狠,那也不是好人。

    贯***