汽车报废

 请问,我的二手97奥拓车报废的话可以拿多少钱?还能得到国家补贴吗?

全部答案

  •   最新,为了完善汽车以旧换新政策,提高政策吸引力,进一步加快老旧汽车跟新,扩大汽车消费,促进节能和资源有效利用,根据国家和省《汽车以旧换新实施办法》的规定精神,凡在2009年6月1号至2010年5月31日期间按规定将老旧汽车报废(交售报废汽车专营公司)并购买新车的单位和个人均能享受汽车以旧换新补贴。
       一,报废汽车更新和汽车以旧换新补贴标准、 (一)报废老旧汽车的补贴标准: 报废中型载货车,每辆补贴人民币13000元; 报废轻型载货车,每辆补贴人民币9000元; 报废微型载货车,每辆补贴人民币6000元; 报废中型载客车,每辆补贴人民币11000元; (二)报废(黄标车)的补贴标准; 报废重型载货车,每辆补贴人民币18000元; 报废中型载货车,每辆补贴人民币13000元; 报废轻型载货车,每辆补贴人民币9000元; 报废微型载货车,每辆补贴人民币6000元; 报废大型载客车,每辆补贴人民币18000元; 报废中型载客车,每辆补贴人民币11000元; 报废小型载客车(不含轿车),每辆补贴人民币7000元; 报废微型载客车(不含轿车),每辆补贴人民币5000元; 报废1。
      35升及以上排量轿车,每辆补贴人民币18000元; 报废1升(不含)---1。35升(不含)排量轿车,每辆补贴人民币10000元; 报废1升以下排量轿车,专项作业车,补贴标准仍为每辆补贴人民币6000。

    易***