晒晒更健康~~576(实图)

好评回答
    味精还真的不好说
    过了应该就中了
    胆死不可怕
    怕的是双选死的难看啊!

    章***

其他答案

  • 好水平......................................................................................................................................

    九***

  •   01 富勒姆 vs 曼 联 == 0
    02 多 特 vs 勒 沃 == 30
    03 巴拉竞 vs 弗拉门
    04 瓜拉尼 vs 帕尔梅
    05 巴国际 vs 戈亚尼 == 3
    06 桑托斯 vs 米涅罗 == 30
    07 克鲁塞 vs 维多利 == 31
    08 科林蒂 vs 圣保罗
    09 达伽马 vs 弗鲁米 == 10
    10 侯尼霍 vs 斯塔贝
    11 利勒斯 vs 阿勒桑 == 3
    12 特罗姆 vs 奥德格
    13 维 京 vs 斯 达 == 31
    14 罗森博 vs 莫尔德 == 31
    我暂时错在曼联,纳尼没踢进点球128元的单子已经死了。
      不知道后面会发生什么,如果曼联过的话本人对后剩下的四场球还是挺有信心的! 巴国际 vs 戈亚尼 == 3 桑托斯 vs 米涅罗 == 30 克鲁塞 vs 维多利 == 31 达伽马 vs 弗鲁米 == 10 佩服和支持大元的平局诱惑!曼联和维京就是平局! 大家看看大元73期的平局诱惑就知道了。
       资料来自大元的博客。。。 大元分析:平局的诱惑!(2010-08-19 23:11) 1 [12] 富勒姆VS曼 联 [04] 首选平局!单选也可!平局的诱惑! 2 [01] 多 特VS勒沃库 [03] 3 [17] 巴拉竞VS弗拉门 [07] 4 [12] 瓜拉尼VS帕尔梅 [10] 5 [08] 巴国际VS戈亚尼 [20] 6 [11] 桑托斯VS米涅罗 [18] 7 [05] 克鲁塞VS维多利 [14] 8 [02] 科林蒂VS圣保罗 [13] 9 [09] 达伽马VS弗鲁米 [01] 10 [14] 侯尼霍VS斯塔贝 [11] 11 [10] 利勒斯VS阿勒桑 [04]分胜负的比赛,比较看好主队获得比赛胜利! 12 [03] 特罗姆VS奥德格 [08] 13 [06] 维 京VS斯 达 [07] 主队在很多方面都没有客队表现好,不过主负可否。
      平局的诱惑! 14 [01] 罗森博VS莫尔德 [13] 我不听曼联的平局,你不听维京的平局。

    米***

  • 维京杀杀~~难呀!!

    坚***

  • 楼主好胆量~~~~ 支持实图

    知***

  • 支持实图,祝好运.

    时***

  • 桑托斯出1的概率比出3大多了好运

    ****

  • 这就是传说中的中奖单吗  lZ  恭喜恭喜
    明天可以请吃饭了  牛……

    打***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    知***

  • 楼主好胆量~~~~ 支持实图

    安***

  • 支持实图,祝好运.

    任***

  • 我买了四元好安慰,祝你中奖!

    综***

  • 500多元你拿桑托斯做胆,脑子进水了

    三***

  • 支持实图,好人好运!

    擎***

  • 桑托斯过了 就有机会 ,但是你要过了 我就挂了 。

    圆***

  • 好单,富勒姆直接30

    迷***

  • 好胆量
    支持实图

    大***

  • 味精,桑托斯,必死,

    风***

  • 支持实图,祝好运

    丫***

  • 桑托斯过了 就有机会 ,但是你要过了 我就挂了  。
    呵呵 ,这场我走的10

    足***

  • 维京==============================换14场

    任***

  • 富勒姆今年球员状况不如往年,曼联这场单0,把维京这场加个1

    老***

  • 富勒姆今年球员状况不如往年,曼联这场单0,把维京这场加个1

    谁***

  • 桑托斯和几个30不出问题就有了,可能会有一两场会出问题

    以***

  • 楼主好胆量~~~~

    惊***

  • 楼主好胆量~~~~

    永***

  • 看了好多单都没有选最后一场,难道真的有冷?好运

    吾***

  • 望眼欲穿----11场次首选1次选0

    默***

  • 买的好基本上看不 出有什么问题,祝高中

    1***